Bruschette di mare €8 Sformatino di branzino con vellutata al lime €6 Impepata di cozze €10 Insalata di mare* €14 Fiori fritti ripieni di baccalà €9 Cocktail di gamberi e tequila 14 Carpaccio di salmone fresco marinato e burrata €14 Selezioni di antipasti di mare dello 'Chef' - per 2 persone €26
Bruschetta al pomodoro fresco €6 Crostini misti toscani €7 Insalata di carciofi freschi e scaglie di pecorino 'segato' 10 Pecorino toscano DOP all'etrusca 10 Caprese con mozzarella di bufala €11 Carpaccio di filetto di manzo con rucola e grana €16 Burrata fresca con prosciutto crudo e rucola €12 Tagliere rustico toscano €18
Linguine allo zafferano con gamberi e pesto di erba cipollina €18 Pici cacio pepe e cozze €12 Paccheri rigati al polpo, cozze e patate * €14 Risotto alla pescatora e fumé di pesce * €14 Ravioli di ricotta e limone con calamaretti e salvia €16 Spaghetti al nero di seppia su vellutata di zucchine e salmone marinato €16 Spaghetti con vongole veraci e pesto di basilico €16 Spaghetti allo scoglio * €16 Linguine al 'cartoccio' con frutti di mare * €24
ZUPPE Ribollita alla fiorentina 9 Pasta e fagioli 9 PRIMI Ravioli di burrata al tartufo 16 Paccheri rigati con lampredotto 'alla Fiorentina' €12 Pici senesi al pesto di cavolo nero €12 Pici senesi all'aglione con scaglie di pecorino 12 Risotto con carciofi e lardo di colonnata €12 Pappardelle al cinghiale €12 Fettuccine con ragù di manzo all'antica €12 Gnocchi di patate con fonduta di parmigiano e rucola €12 Tortelli ai funghi porcini con cacio, pepe e guanciale €14
Premium Pescato del giorno con patate e verdure all'isolana € 5,90 l'etto Orata/Branzino con patate e verdure al forno €24 Misto di polpo alla 'Nicola' * €22 Baccalà alla Fiorentina * € 18 Cacciucco alla livornese €24 Grigliata di calamari e code di gamberi con zucchine €26 Gran fritto di pesce e verdure alla 'Nicola' * €24 Barca mediterranea con ratatouille di frutti di mare e verdure €39
Bistecca alla fiorentina 'Chianina' IGP € 8,50 / etto Bistecca alla Fiorentina (Scottona) € 5,50 / etto Tegamino di trippa/lampredotto alla fiorentina €14 Peposo di guancia all'imprunetina con polenta alla griglia €20 Tartar di filetto di manzo tagliata al coltello €20 Braciola fritta di filetto di manzo alla toscana €22 Tagliata di bistecca fiorentina con rucola e scaglie di pecorino €28 Tagliata di Chianina con rucola e scaglie di pecorino €36 Filetto di manzo ai tre pepi €29 Filetto di Chianina ai tre pepi €39 Salsiccia di "Cinta Senese" e fagioli all'uccelletto €16 Tagliata di "Cinta Senese" DOP con misticanza e patate dolci €24